Все на ферму 26 сентября!!

Дорогие Колорадские Белорусы и сочувствующие!

Осень в самом разгаре, а погода все еще летняя. И хотя жаловаться на погоду в Колорадо не приходится, хочется выжать из неё все самое лучшее и солнечное. В связи с этим поступило предложение съездить в деревню и покопать картошку. К сожалению, в горах Колорадо белорусский народный аттракцион «Накопай трактор картошки» не популярен. Поэтому приходится обходиться местными дарами природы.

Приглашаем всех белорусов объединиться 26 сентября и опустошить тыквенное поле на ферме Андерсон в Лонгмонте. Это замечательная ферма находится в часе езды от Денвер и является идеальным местом для всех, кто хочет вдохнуть полной грудью деревенского воздуха.

paragraphКроме воздуха и тыквенного поля, на ферме полно разных развлечений для детей и взрослых: езда на тракторе, паровозике, стрельба тыквами по мишеням, поиск сокровищ, кукурузный лабиринт, детская площадка, мини-зоопарк и многое другое. Для фотографов при условии чистого неба, будет возможность сфотографировать млечный путь!!!

Но самое интересное ждёт наиболее стойких в конце дня. Если вы скучаете по пионерскому костру и звёздному небу, то все это можно организовать на ферме. За умеренную плату можно снять в аренду место для пикника с костром. (дрова включены в стоимость аренды и предоставляются самой фермой). Как чудесно вспомнить былые времена, вдыхая запах костра под звёздным небом рядом с кукурузным полем. Романтика!!!

Если кто-то заинтересовался предстоящей поездкой, даём более детальную информацию:

Адрес фермы: 6728 County Road 3 1/4  Erie, CO 80516 www.andersonfarms.com

Билеты и купон:  Вход $13 на человека (дети до 3-х бесплатно). Более экономные могут воспользоваться купоном на скидку $3 в журнале Parents за сентябрь (бесплатный журнал, можно найти в King Soopers или библиотеках).

Костёр и еда: Аренда костра до 20-ти человек — $75, более 30-ти — $150. Костер заранее бронировать не будем, ибо неизвестно, сколько соберется человек. Сумму планируем разделить на количество участвующих семей семей. Еду несите с собой, кто что любит. В крайнем случае на ферме можно купить небольшой перекус.

Время приезда и отъезда: Торжественная церемония зажигания пионерского костра официально запланирована на 5 часов вечера. Но если вы хотите обойти всю ферму и поучаствовать во всех предлагаемых фермой развлечениях, советуем приезжать пораньше, в час или два часа  дня. Поверьте, время пройдет незаметно. Костер можно жечь до 11-ти часов вечера.

Контактная информация: Если есть какие-то вопросы или предложения, звоните по телефонам 303-261-5548 Сергею (имейл tsikunou@gmail.com) или Веронике 720-207-7400 (имейл nikkmartin@gmail.com)

Дополнительно: Есть острая необходимость в человеке с гитарой и голосом )).

This entry was posted in События.

    Подписаться на блог по эл. почте

    Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

    Присоединиться к еще 5 подписчикам

3 Comments

  1. Сергей Сентябрь 18, 2015 at 8:39 дп #

    Не забудьте фотоаппараты! Там будет виден Млечный путь и много звёзд вечером, вдали от городских огней.

    • Olkin Сентябрь 19, 2015 at 9:14 пп #

      Не с глаголами пишется раздельно 🙂

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.